Батраз Засеев

Актер

Спектакль "Дядя Ваня"

Астров Михаил Львович

Спектакль "Гроза"

Кудряш

Спектакль "Смешные истории"

Дмитрий Дмитриевич Гуров

Почтальон

Спектакль "Сотворившая чудо"

Джеймс

Окончил ТИ им. Б. Щукина в 2013 году (курс В. Этуша, А. Дубровской)

Педагог школы-студии МХАТ, Т. И. им. Б. Щукина, ИСИ, РГСАИ

 

Роли в театре:

«Дядя Ваня», А.П. Чехов, реж. А. Мурити, роль Астров

«Смешные истории», по рассказам А.П. Чехова, реж. А.Мурити, роль Гуров

«Гроза», А.Н. Островский, реж. А. Мурити, роль

 

Фильмография:

2004 г. х\ф "15 лет", роль Мальчик, реж. А. Галазов

2007 г. х\ф "11 писем к Богу" роль Алик, реж. А. Салбиев

2015 г. сериал " Как я стал Русским", роль Аслан

2015 г. сериал "Граница времени. Ночь с Клеопатрой", роль Египтянин Менес

2015 г. х/ф "Слово", роль Гвоздев

2016 г. сериал "Солнечный круг", роль Махмуд, реж. С. Комаров

2016 г. х/ф "Легенда о Коловрате", роль Каскадёр

2016 г. х/ф "Дай мне уйти", роль Давид).

2017 г. х/ф "Журавль в небе", реж. С. Комаров

2018 г. х/ф "Этим пыльным летом", Н. Хлопецкая

2019 г. х/ф "Детство Чика", реж. А. Галазов

2020 г. х/ф "БЫТЬ КОМИКОМ", реж. Н. Мещанинова

2020 г. х/ф "257 причин чтобы жить", реж. М. Свешников

2020 г. х/ф "Серый волк" реж. Е. Звездаков

IMG_2082.jpg